Menü und Büfett
Wir machen Ihre persönliche Feier zu einem besonderen Erlebnis. Für private und betriebliche Feste können Sie das Vinum mieten.
Wir
gestalten gerne mit Ihnen zusammen
Ihr individuelles Festessen.
Geschlossene Gesellschaften ab 100 Personen.
Menü ab 30 bis 50 Personen, Büfett ab 50 Personen zu bestellen.
Hier finden Sie einige Vorschläge.
Menü
3 Gänge, ab 32,00 € p.P.
Vorspeise
Gemeinsame Vorspeiseplatten
(Gegrillte Hähnchenbruststreifen, Schwarzwälder Schinken, marinierte Shrimps in Basilikumpesto, Oliven Peperoni und Spundekäse)
oder
Kürbis-Ingwercremesuppe
Hauptspeise
Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Sauce und Bouillonkartoffeln (36,00 €)
oder
Gemüsemaultaschen auf Waldpilzrahm (vegeterian) (32,00 €)
oder
Pochiertes Lachsfilet an Ofenkartoffeln, Blattspinat, Sauce Hollandaise (40,00 €)
oder
Frankfurter Teller (38,00 €)
(Spanferkelhaxe, Rippchen, Hausgemachte regionale Würste, Weinkraut und Püree)
oder
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak mit Bratkartoffen, Schmorgemüse, Dijon-Senfsauce (42,00 €)
oder
Gegrillter Lammrücken mit Schmorgemüse und Bratkartoffeln (45,00 €)
oder
Schweinelendenmedaillons auf Gorgonzolarahm Brokkoli und Spätzle (38,00 €)
Dessert
Schokoladensoufflé an WaldbeerenVanillesauce
oder
Rote Grütze mit Vanilleeis
Büfett
ab 37,00 € p.P.
Vorspeisen
Grillpaprika-Zucchini in Knoblauch-Kräutermarinade
Gemischte Schinken-Bratenplatte
Frankfurter Grüne Sauce mit Ei
Tomaten-Mozzarella
Hessischer Kartoffel mit Nudelsalat
Blattsalate mit Honig-Senfvinaigrette
Hauptspeisen
Schweinekrustenbraten mit Ofenkartoffeln und Weinkraut (37,00 €)
oder
Roastbeef am Stück rosa gebraten mit Kartoffelgratin und Schmorgemüse (40,00 €)
und
Schmorgemüse
Brokkoli-Quiche (vegetarisch)
Lammragout mit gemischten Waldpilzen
Pochiertes Lachsfilet auf Limonensauce
Maultaschen in Steinpilzrahm
Dessert
Schokoladen-Mousse
Rote Grütze mit Vanillesauce