Menü und Büfett


Wir machen Ihre persönliche Feier zu einem besonderen Erlebnis. Für private und betriebliche Feste können Sie das Vinum mieten.

Wir gestalten gerne mit Ihnen zusammen Ihr individuelles Festessen.
Geschlossene Gesellschaften ab 100 Personen.
Menü ab 30 bis 50 Personen, Büfett ab 50 Personen zu bestellen.
Hier finden Sie einige Vorschläge.


Bitte kontaktieren Sie uns



Menü 1

3 Gänge 35 € p.P.

Vorspeise

Gemeinsame Vorspeiseplatten
(Ahle-Worscht, Gegrillte Hähnchenbruststreifen, Räucherlachs, Marinierte Shrimps in Basilikumpesto, Schmorgemüse, Oliven Peperoni und Spundekäse)


Hauptspeise

Tafelspitz mit Frankfurter Grüner Sauce und Bouillonkartoffeln
oder
Sauerbraten mit Rotkohl und Klöße
oder
Pochiertes Lachsfilet an Kartoffel-Spinatrahm
oder

Frankfurter Teller
(Spanferkelhaxe, Rippchen, Hausgemachte regionale
Würste, Weinkraut und Püree)


Dessert

Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
oder
Rote Grütze mit Vanilleeis




Menü 2

3 Gänge ab 35 € p.P.

Vorspeise

Gebratene Garnelen an Rucolasalat, Balsamicocreme


Hauptspeise

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak mit Bratkartoffeln, Dijon-Senfsauce (40,00 €)
oder
Schweinelendenmedaillons auf Gorgonzolarahm, Brokkoli und Spätzle (35,00 €)
oder

Pochiertes Lachsfilet an Blattspinat, Ofenkartoffeln und Sc.Hollandaise (38,00 €)
oder

Gegrillter Lammrücken mit Schmorgemüse und Bratkartoffeln (42,00 €)


Dessert

Schokoladensoufflé an Waldbeeren Vanillesauce



Büfett

ab 35,00 € p.P.

Vorspeisen

Grillpaprika-Zucchini in Knoblauch-Kräutermarinade

Gemischte Schinken-Bratenplatte

Tomaten-Mozzarella

Räucher- und Graved-Lachsplatte

Hessischer Kartoffel mit Nudelsalat

Blattsalate mit Honig-Senfvinaigrette


Hauptspeisen

Schweinekrustenbraten mit Ofenkartoffeln und Weinkraut (35,00 €)
oder
Roastbeef am Stück rosa gebraten mit Kartoffelgratin und Schmorgemüse (38,00 €)

Brokkoli-Quiche (vegetarisch)

Lammragout mit gemischten Waldpilzen

Pochiertes Lachsfilet auf Limonensauce dazu Kräuterreis

Penne in Gorgonzola-Spinatrahm


Dessert

Schokoladen-Mousse

Rote Grütze mit Vanillesauce


Menü ab 30 bis 50 Personen, Büfett ab 50 Personen zu bestellen.
Geschlossene Gesellschaften ab 100 Personen.