Menü und Büfett


Wir machen Ihre persönliche Feier zu einem besonderen Erlebnis. Für private und betriebliche Feste können Sie das Vinum mieten.

Wir gestalten gerne mit Ihnen zusammen Ihr individuelles Festessen.
Geschlossene Gesellschaften ab 100 Personen.
Menü ab 30 bis 50 Personen, Büfett ab 50 Personen zu bestellen.
Hier finden Sie einige Vorschläge.


Weihnachtsfeier bei Vinum!



Menü

3 Gänge, ab 42,00 € p.P.

Alle Preise und Inhalte: Änderungen vorbehalten.
Nach den aktuellen Preisen fragen Sie bitte bei Anfrage!

Vorspeise

Rucolasalat mit Kirschtomaten, Feta-Käse und Pinienkernen (+ 2 € Aufpreis je Menü)

oder

Kürbis-Ingwer-Cremesuppe


Hauptspeise

Pochiertes Lachsfilet an Offenkartoffeln, Blattspinat, Sauce Hollandaise (50 €)

oder

Kalbsrückensteak (rosa) an Dijon-Senfsauce, Offenkartoffelen (52 €)

oder

Lammrücken an Balsamicosauce, Ofenkartoffeln und Zuckerschoten (58 €)

oder

Frankfurter Teller mit Schweinshaxe und hausgemachte regionale Würste, dazu Weinkraut und Offenkartoffeln (48 €)

oder

Veganer Austernpilz-Rahm (Sojacreme) auf hausgemachter Pasta (Linguine) (42 €)



Dessert

Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis

oder

Schokoladensoufflé an Waldbeeren-Vanillesauce




Büfett

ab 46,00 € p.P.

Alle Preise und Inhalte: Änderungen vorbehalten.
Nach den aktuellen Preisen fragen Sie bitte bei Anfrage!

Vorspeisen

Blattsalate / Honig-Senfvinaigrette

Frankfurter Grüne Sauce mit Ei

Grillpaprika-Zucchini in Knoblauch-Kräutermarinade

Tomaten-Mozzarella

Hessischer Kartoffel / Nudelsalat


Hauptspeisen

Schweinekrustenbraten mit Ofenkartoffeln und Weinkraut (46 €)

oder

Roastbeef am Stück rosa gebraten mit Schmorgemüse und Ofenkartoffeln (52 €)


Pochiertes Lachsfilet auf Zitronensauce, Reis

Hausgemachte Maultaschen in Champignonrahmsauce

Penne in Gorgonzola-Spinatrahm


Dessert

Schokoladen-Mousse

Rote Grütze mit Vanillesauce


Menü ab 30 bis 50 Personen, Büfett ab 50 Personen zu bestellen.
Geschlossene Gesellschaften ab 100 Personen.



Weihnachtsmenü

3 Gänge, ab 38,00 € p.P.

Alle Preise und Inhalte: Änderungen vorbehalten.
Nach den aktuellen Preisen fragen Sie bitte bei Anfrage!

Vorspeise

Feldsalat mit Speckwürfelchen / Honig Senfvinaigrette

oder

Kürbis-Ingwer-Cremesuppe


Hauptspeise

Knusprige Gänsebrust oder Keule an Orangensauce mit Rotkohl und Klösse (Brust 49 € / Keule 50 €)

oder

Pochiertes Lachsfilet an Blattspinat, Bouillonkartoffeln Sce.Hollandaise (50 €)

oder

Kalbsrückensteak (rosa) an Dijon-Senfsauce, Rosmarinkartoffeln (52 €)

oder

Lammrücken an Balsamicosauce, Ofenkartoffeln und Zuckerschoten (56 €)

oder

Veganes Gulasch auf Sojabasis mit Rotkohl und Klösse (38 €)


Dessert

Spekulatius Tiramisu

oder

Schmorapfel mit Nußfüllung, Rote Grütze / Vanillesauce


Weihnachtsbüffet

ab 48,00 € p.P.

Alle Preise und Inhalte: Änderungen vorbehalten.
Nach den aktuellen Preisen fragen Sie bitte bei Anfrage!

Vorspeisen

Grillpaprika-Zucchini in Knoblauch-Kräutermarinade

Tomaten-Mozzarella

Frankfurter Grüne Sauce mit Ei

Hessischer Kartoffelsalat / Nudelsalat

Feldsalat / Honig-Senfvinaigrette


Hauptspeisen

Schweinekrustenbraten mit Ofenkartoffeln (48 €)

oder

Roastbeef am Stück rosa gebraten mit Offenkartoffeln und Schmorgemüse (52 €)


Knusprige Gänsebrust mit Rotkohl und Klösse

Lammragout mit gemischte Waldpilze

Pochiertes Lachsfilet auf Limonensauce/Reis

Penne in Gorgonzola-Spinatrahm


Dessert

Spekulatius Tiramisu

Schmorapfel mit Nußfüllung

Rote Grütze/Vanillesauce