Hauptgerichte
Frankfurter Grüne Sauce mit 4/2 gekochten Eiern und Bratkartoffeln 13,50 €
Käsespätzle-Pfännchen, Röstzwiebeln 15,80 €
Gebratene Champignons mit Zwiebeln und Schafskäse 15,80 €
Hausgemachte Maultaschen mit frischem Champignonrahm 17,50 €
Gegrilltes Lachsfilet an saisonalem Gemüse 25,50 €
Riesengarnelen-Pfännchen in Tomaten-Knoblauchöl gebraten dazu Baguette 24,00 €
Hausgemachte Bauernbratwurst mit Kartoffelsalat 15,50 €
Hausgemachte Wildbratwurst Mediterran gefüllt mit getrockneten Tomaten und Mozzarella, Bratkartoffeln 16,50 €
HausgemachteLammbratwürste mit Bratkartoffeln und hausgemachten Feigensenf 19,50 €
Lammhaxe Provençale mit Rosmarinkartoffeln, grüne Bohnen
(nur Okt.-Mär.) 26,00 €
Argentinisches Rumpsteak vom Grill dazu Bratkartoffeln 28,00 €
Herzhaftes Rindergulasch mit Spätzle (nur Okt.-Mär.) 19,00 €
Schnitzel "Wiener Art" mit Kartoffelsalat 17,50 €
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes 18,50 €
Frankfurter Schnitzel mit grüner Sauce, Bratkartoffeln 20,50 €
Hähnchenschnitzel mit Champignonrahm, Bratkartoffeln 19,50 €
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren 25,50 €